lunes, 16 de febrero de 2009

Jornada 17: MARFIL 7 - CANET 3

Sábado 14 de febrero de 2009

Partido disputado en casa contra Canet. Un Canet que venía a por los tres puntos, un juego limpio, bien colocados en el campo y luchando hasta el final. Pero un Marfil serio, metido en el partido y que tampoco iba a dejar escapar los tres puntos. El jugador número 10 del Canet en el minuto 4 metió el primer tanto para su equipo. Marfil supo reaccionar rápidamente con su juego en equipo. Nuestro primer gol llegó en el minuto 9 obra de Víctor Morales, seguidamente en el minuto 10, Víctor Capi metió el segundo tanto. El Canet no se rinde y sigue contraatacando. Juanito tiene faena defendiendo su portería. En el minuto 12 Eric Pérez metió el tercer tanto para Marfil. En el minuto 14 sale Albert por Víctor Morales. Albert sale con fuerza y participa en buenas jugadas en equipo muy elaboradas, pero un Canet fuerte y sin rendirse sigue atacando y en el minuto 16, su jugador número 8 logra el segundo tanto, Albert se lesiona y es sustituido por Marc. Un Marc imparable, fuerte y correoso.
Marfil sigue atacando, Eric Pérez se va por la banda ve a Eric Pons “Peque” colocado en el segundo palo, se la pasa y éste sube el 4 tanto para Marfil en el minuto 18. Los dos equipos incansables siguieron atacando hasta acabar la primera parte.Empieza la segunda parte, un Marfil aun más serio, pero el contrario no iba a tirar la toalla. Ningún equipo daba una pelota por perdida. En el minuto 12 llega el quinto gol, obra de Eric Pons “Peque” que repetiría en el minuto 13 para subir el sexto gol del equipo y tercero de su cuenta particular HAT-TREEK, ¡¡¡Grande el “Peque” !!!
Canet no se rinde y sigue atacando, el jugador número 8 hizo un jugadón en el minuto 18 y metió el tercer tanto para el Canet. Marfil sigue con fuerza, dominando el partido, practicando el juego en equipo gracias al cual llego el séptimo gol en el minuto 23 obra de Eric Pérez, poco después acabó el encuentro con victoria local.

Primera parte: 0-1 / 1-1 Victor Morales / 2-1 Victor Capi / 3-1 Eric Pérez / 3-2 / 4-2 Eric Pons.

Segunda parte: 5-2 Eric Pons/ 6-2 Eric Pons / 6-3 / 7-3 Eric Pérez.

LA ENTREVISTA DE LA SEMANA

Hoy entrevistamos a Victor Morales

Partido en casa contra Canet resultado Marfil 7 - Canet 3 una nueva victoria y buen partido de ambos.-¿Cómo has visto el partido?
El partido lo he visto muy bien, hemos jugado bien, moviendo la pelota rápido.El Canet ha jugado bien y se adelanto 0-1 pero nosotros no nos vinimos abajo y remontamos.
-¿Cómo has visto al equipo?
Hemos estado a un buen nivel, muy bien colocados en el campo y hemos movido rápido el balón y por eso hemos creado muchas ocasiones de gol y muchas jugadas de mérito. Y felicitar a Eric Pons por sus tres goles.
-¿Cómo has visto al Canet?
Muy bien situado en el campo con muchas ganas y no dieron nunca el partido por perdido. Todos los jugadores han jugado bien sobre todo el número 8 que nos dio mucha guerra en defensa.
-Ahora os vienen dos partidos fuertes, primero este martes contra Rubí de Copa Cataluña y de liga contra Les Corts. -¿Cómo afrontaréis estos dos grandes encuentros?
El partido contra Rubí será difícil y no nos tenemos que confiar porque el partido se nos puede complicar.El partido contra Les Corts va ser un duro partido por que es un gran equipo, nosotros tenemos que salir serios y jugando como nosotros sabemos. Confío en el equipo.