MARFIL PASA RONDA Y ESPERA RIVAL PARA CUARTOS

C.F.F.S. RUBÍ 2 - F.S. MARFIL SANTA COLOMA 10

Martes 18 de febrero de 2008.
Partido disputado en el campo del Rubí, en el que el Marfil salió muy serio y a intentar dejar sentenciado el choque lo más pronto posible, para no dar lugar a la sorpresa.
En el minuto 1 marca Eric Pérez de internada por el centro que culmina con un disparo fuerte y colocado. Marfil sigue tocando y triangulando buscando crear diversas ocasiones de gol, pero hasta el minuto 10 Eric Pons “Peque” no materializa el segundo para a continuación Victor “Capi” realice un doblete en el minuto 12 y 20 , y al minuto siguiente Victor Morales dejar ya sentenciado el encuentro con el 5 a 0.
Segunda parte sin ningún tipo de tensión por parte de Marfil y con muchísima ilusión por parte de los jugadores del Rubí, poco hay que contar de esta segunda parte salvo las muchas ocasiones falladas por los jugadores de Marfil y que podían haber llevado el marcador a un resultado mucho más abultado, los goles se produjeron en el orden siguiente:
0 – 6 (minuto 8) Marca el jugador número 11 del Rubí en propia puerta a disparo de falta de Victor “Capi”
1 – 6 (minuto 10) Marca el jugador número 10 del Rubí
2 – 6 (minuto 15) Marca el jugador número 9 del Rubí
2 – (minuto 16) 7 Marca Victor Morales de Marfil
2 – 8 (minuto 20) Marca Marc de Marfil
2 – 9 (minuto 21) Marca Eric Pons “Peque” de Marfil
2 – 10 (minuto 24) Marca Eric Pérez de Marfil desde el punto doble penalti.
Poco más que decir, solo recordarles a los jugadores que ya están en octavos de final y que toque quien toque (F.S.CASTELLAR o A.E.MARTORELL “B”) habrá que salir con la misma ilusión e intensidad que en el día de hoy.