martes, 24 de marzo de 2009

JORNADA 21: F.S. MARFIL SANTA COLOMA 3 - FS LLIÇA DE MUNT ''A'' 1

Partido disputado por ambos equipos con mucho respeto por el contrario, el partido se inicia con un control total de la pelota por parte de Marfil ante un equipo bien posicionado en el campo, hasta que en el minuto 3, Eric Pérez roba un balón y marca el 1-0.

El partido se desarrolla durante toda la primera parte con mucho control de balón por parte de Marfil pero con poca profundidad, aun así Marfil dispuso de tres ocasiones erradas de 1 contra el portero mientras que el Lliçà sólo dispuso de una gran ocasión en el minuto 19. Se llega al final de la primera parte con el resultado de 1 a 0.

Se inicia la segunda parte con la misma tónica que la primera hasta que en el minuto 8 a la salida de un córner Marc acierta a marcar el 2 a 0.

Posteriormente y en el minuto 11 Marc roba un balón y consigue el tercer gol para Marfil. Desde ese momento y hasta el final Marfil sigue controlando el partido sin apenas ocasiones claras de marcar, hasta el último minuto, en el cual se produce un pequeño lío en la portería del Marfil y un jugador de Lliçà de Munt aprovecha para empujar la pelota al fondo de la red, marcando el gol de su equipo.
Sin tiempo para nada más, el árbitro da por finalizado el partido.

Sólo recordarles a los jugadores que sumamos 3 puntos más y que la semana que viene en campo del Vilassar hemos de refrendarlo.

Primera parte: 1-0 Eric Pérez
Segunda parte: 2-0 Marc / 3-0 Marc / 3-1