martes, 10 de marzo de 2009

JORNADA 19: MARFIL 4 - SAGARRA 5

PARTIDO MUY DISPUTADO POR AMBAS PARTES QUE SE HA DECANTADO FINALMENTE HACIA EL LADO VISITANTE POR LA MAYOR EFECTIVIDAD DEMOSTRADA DE CARA AL GOL.

Mientras Sagarra ha sacado provecho de sus oportunidades en la primera parte, en la segunda un Marfil aguerrido ha estado a punto de remontar y empatar el encuentro.

Mención aparte merece el arbitraje, el cual ha sido muy permisivo con el juego visitante, no sancionando las numerosas faltas que nos ocasionaban, dejando seguir el juego y favoreciendo al cuadro contrario, teniendo que destacar que ambos equipos han jugado noblemente disputando los balones con agresividad pero sin violencia.

Resaltar también que ha expulsado a nuestro entrenador por protestar las irregularidades que iba observando.
Finalmente decir el sentir de los seguidores del Sagarra con respecto al arbitraje y que queda resumido con la frase que decían desde la grada: Arbitro te mereces que te paguemos una cerveza”.
Cronológicamente la primera parte se ha iniciado con una oportunidad para cada equipo, hasta que a los 6 minutos de juego ha marcado el Sagarra el primer gol; el mismo jugador dos minutos mas tarde, tras un contraataque bien hecho, ha puesto el 0-2 en el marcador.
Finalmente hemos acortado distancias, tras un gol en propia puerta por un jugador del Sagarra después de un saque de esquina. (1-2).
Posteriormente se ha ido viendo un buen juego colectivo del Marfil con dos ocasiones de gol después de jugadas construidas al primer toque.
Estas buenas sensaciones se han ido al traste, cuando en un pase horizontal el balón ha sido interceptado por un jugador del Sagarra, el cual solo delante de nuestro portero ha marcado el (1-3)
El Sagarra en el último minuto de la primera parte marca el (1-4)…
En la segunda parte, nuestros entrenadores han hecho una apuesta valiente, y el Marfil ha jugado casi la totalidad del partido con portero jugador.
La posesión del balón ha sido abrumadora por parte del Marfil, con sus cinco jugadores bien posicionados en el campo.
El Sagarra tan solo ha llegado dos veces con peligro en esta segunda parte, la primera salvando el gol debajo palos Victor Morales y la segunda tras robar el balón en medio campo ha sido gol a puerta vacía.
A los 13 minutos de juego, hemos marcado el segundo gol, tras disparo de Albert que ha impactado con un jugador del Sagarra acabando el esférico dentro de portería. (2-4).
Con un disparo de Eric Pérez ha marcado el Marfil el tercero. (3-5).
Finalmente a los 21 minutos Eric Pons “El peque” ha logrado el cuarto gol. (4-5).
Quedaba aún tiempo para la esperanza, pero Sagarra en los cuatro minutos finales ha logrado que Marfil no tuviera ninguna oportunidad clara de igualar el encuentro.
En fin, reconocer el trabajo realizado por los jugadores del Sagarra, y respecto al Marfil seguir en la línea ascendente de buen juego de los partidos anteriores, seguir trabajando y entrenando con la misma motivación, intensidad e ilusión.