lunes, 16 de marzo de 2009

JORNADA 20: CET 10 2 – MARFIL 4

PRIMERA PARTE DE JUEGO BRILLANTE Y SEGUNDO TIEMPO DEMASIADO RELAJADO

Partido que Marfil comenzó dominando desde el primer instante. A los 30 segundos Eric Pérez da un pase a Albert y éste, tras diversos amagos logra encontrar un hueco por el que colar la pelota en la poortería consiguiendo el primer gol. Marfil ataca y presiona sin tregua.
En un saque de esquina, botado por Eric Pérez, se la pone a Victor Morales que de fuerte disparo largo y escorado ajusta la pelota por la escuadra, lejos del alcance del portero, consiguiendo en el minuto 3 el segundo tanto para Marfil.
El juego continúa, CET 10 ataca y ahí está Juanito para defender portería con dos intervenciones espectaculares que evitan que CET 10 inaugure su marcador.
En una gran jugada elaborada entre todos nuestros jugadores, con movimiento rápido de la pelota, triangulaciones y apoyos continuos, la pelota acaba en los pies de Albert que asiste magistralmente a Eric Pérez que entrando desde el segundo palo solo tiene que empujar la pelota para lograr el tercer tanto en el minuto 6.
El partido continúa, Marfil sigue atacando, presionando y tirando a puerta, pero, en el minuto 19, el jugador número 5 de CET 10 mete el primer tanto para su equipo. El juego se desarrolla con un continuo tira y afloja de ambos equipos hasta acabar la primera parte.
Comienza la segunda parte, Marfil, sale un poco relajado, pero creando ocasiones. CET 10 empieza a poner el partido difícil. A los 6 minutos de juego llega el 2-3 gol de falta del jugador número 11 del CET 10. El juego sigue y la disputa de ambos equipos por el control del juego también.
Se pita mano del equipo contrario, se va ha tirar la falta en la cuál Eric Pérez se la pasa ha Eric Pons “Pequeque lo transforma en gol, en el minuto 17.
Sigue la lucha de ambos incansables, hasta acabar el partido.

Primera parte : 0 -1 Albert / 0-2 Victor Morales / 0-3 Eric Pérez /1-3.
Segunda parte : 2-3 / 2-4 Eric Pons “Peque”.

*** Podeís ver todos los goles de nuestros jugadores en la columna de la derecha